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DOLCI, DESSERT E SEMIFREDDI (EDIZIONE SERALE)

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso da parte del percorso completo “CUCINA ITALIANA” ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi poi la possibilità di completare il “pacchetto” in un secondo momento.



Il corso permette di imparare le tecniche operative base per la preparazione di dolci, dessert e semifreddi: dalla scelta delle materie prime alla presentazione in tavola o in un buffet.

Di cosa parleremo


  • Le materie prime ed il loro utilizzo: le farine, gli zuccheri, le uova ed i lieviti

  • Introduzione alla pasticceria di base: basi, bagne, salse.

  • Semifreddi, bavaresi, mousse

  • Torte e dessert al cucchiaio

  • Crema calde e fredde, dessert caldi

  • Torte da colazione, plum cake, brioche

  • Frolle, crostate, biscotti da colazione e da tè

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.
Durata: 24 ore
Inizio: 08 Aprile 2019
Fine: 18 Aprile 2019
Frequenza: Giorni: Lunedì e Mercoledì
Orario: 18.00/22.00

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260