Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

HACCP - AUTOCONTROLLO IGIENICO SANITARIO

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso consente di adempiere all´obbligo previsto dalla normativa (reg.CE n°852/2004).

Di cosa parleremo


  • Il quadro normativo

  • Gli organi di vigilanza

  • La tutela assicurativa

  • Informazione e formazione

  • Obbligo della sorveglianza sanitaria

  • Contaminazione

  • Monitoraggio ambientale e prevenzione

  • Analisi microbiologiche

  • I principali tipi di rischio e le relative misure organizzative

  • Check-up aziendale

  • Analisi dei cicli lavorativi

  • Punti critici (C.C.P.)

  • Manuale di autocontrollo

  • Gestione delle procedure di autocontrollo

Attestato

Obbligo di frequenza: 75% del totale delle ore del corso.



Sarà rilasciato l'attestato di frequenza in duplice copia (una per l'azienda, una per il partecipante)

Agevolazioni

E' possibile richiedere un preventivo per la realizzazione del corso direttamente nella propria azienda.



Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare:

Imprese e lavoratori operanti nella trasformazione, manipolazione, conservazione degli alimenti.

Durata: 12 ore
Inizio: 08 Maggio 2019
Fine: 04 Giugno 2019
Frequenza: Orario: Dalle 20.30 alle 23.30

Referente

Nome: Mariarosaria Broccoli
Telefono: 0541 441922
Skype: Skype

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260