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PIZZA AL PIATTO

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso fa parte del percorso completo "PIZZERIA E PANIFICAZIONE", ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi la possibilità di completare il "pacchetto" in un secondo momento.



Il corso insegna le tecniche per la preparazione della pizza al piatto partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime si impara a gestire al meglio tutte le fasi della lavorazione: impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura.

Di cosa parleremo


  • Materie prime: farine, acque, sali, grassi e dosaggi

  • Le fasi della lavorazione della pizza: impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura

  • Lavorazione dei diversi tipi di impasto (sottile, alta, tirata, morbida)

  • Tecniche di cottura

  • Le principali ricette di pizze e le metodologie per la creazione di nuove ricette, in linea anche con le tradizioni e i prodotti del territorio

  • Igiene e sicurezza

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi desidera avvicinarsi all’Arte Bianca e apprendere le tecniche di preparazione di pizza e pane.
Durata: 44 ore
Inizio: 25 Febbraio 2019
Fine: 19 Marzo 2019
Frequenza: Giorni: Lunedì - Martedì - Giovedì
Orario: 09.00/13.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260