Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso è costituito da sei appuntamenti di 4 ore ciascuno, durante i quali si impara l’arte di intagliare frutta e verdura per decorare piatti, drink, dessert e gelati e per allestire buffet, centri tavola e vetrine.

Utilizzando la fantasia e la giusta tecnica si possono trasformare frutta e verdura in proposte sempre più intriganti ed emozionanti per sedurre i propri ospiti.

Di cosa parleremo


  • Arte dell’intaglio: Arte Giapponese, Cinese e Thailandese.

  • L’uso dello stiletto thailandese.

  • Decorazioni con carote, pomodori, ravanelli e altri vegetali: la rosa, la dalia, le varie foglie ed altri fiori.

  • Intaglio bidimensionale su meloni, angurie, zucche. Intaglio fiore, intaglio triangolare,intagli tondi, intagli simmetrici.

  • La rosa nell’intaglio su grossi frutti e verdure.

  • Il bouquet di fiori: preparazione bouquet di vegetali e frutta.

  • Il cestino scenografico di frutta e verdura.

  • Addobbi scenografici per centritavola e segnaposto.

  • Decorazioni del banco e dei buffet.

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Per chi vuole specializzarsi nell’arte di decorazione del cibo per realizzare delle vere e proprie sculture con la frutta e la verdura.
Durata: 16 ore
Inizio: 18 Marzo 2019
Fine: 27 Marzo 2019
Frequenza: Giorno: Lunedì - Mercoledì - Giovedì Orari: 15.00 - 19.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260