Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

LE VERDURE (EDIZIONE POMERIDIANA)

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso da parte del percorso completo “CUCINA ITALIANA” ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi poi la possibilità di completare il “pacchetto” in un secondo momento.



Un viaggio alla scoperta di ricette uniche per ingredienti, sapori e profumi dove esperienza e tradizione si fondono.

Di cosa parleremo


  • Scelta, pulizia, cottura a vapore, scottatura e bollitura, glassatura, canditura, fondo bianco

  • Tecniche per realizzare puré, sformati, flan, soufflé, ratatouille, caponata

  • Elaborazione di ricette a base di verdure

  • Le ricette con formaggi e spezie

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.
Inizio: 07 Marzo 2019
Fine: 12 Marzo 2019
Frequenza: Giorni: Martedì e Giovedì
Orario: 14.00 - 18.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260