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COME ALLESTIRE UN BUFFET

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso propone idee per allestire un buon buffet per varie occasioni: colazioni, pranzi, aperitivi, cene, momenti di festa, in grado di stupire gli ospiti e/o i clienti.

Si impara a scegliere le ricette giuste in base alla stagione e al budget a disposizione, a realizzare finger food, stuzzichini, piatti caldi e freddi, proposte dolci e salate, a presentare i piatti, la tavola e il buffet in maniera creativa e divertente.

Di cosa parleremo

Panificazione per aperitivo:

Pane al nero di seppia indiretto; grissini ai semi di sesamo; panini rustici; panini al latte; focaccia; crackers al timo

Finger food salati:

Accattivanti idee di finger che vanno mangiati in un solo boccone di carne, pesce, vegetariani, vegani e senza glutine.

Buffet a base di carne:

Varie proposte innovative e tecniche di produzione, stoccaggio e organizzazione per la ristorazione.

Colazioni dolci e salate:

Muffin, cupcake, torte classiche, torte salate e tante cose da scoprire.

I dessert da banqueting:

al cucchiaio, al bicchiere, monoporzione e piccole decorazioni al cioccolato.

Attestato

L’ultimo giorno di corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Agevolazioni per i soci Confesercenti, Fonter/Ebter

Informazioni

Chi può partecipare: Tutti
Durata: 20 Ore
Inizio: 19 Marzo 2019
Fine: 12 Aprile 2019
Frequenza: Orario: Martedi dalle 18.00 alle 22:00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260