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PRIMI PIATTI

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso permette di rivisitare i primi piatti della cucina tradizionale italiana per migliorare le tecniche di preparazione e mantecatura veloci, curare l’estetica con un impiattamento originale, contenere i costi grazie alla scelta degli ingredienti.

Grazie alle tecniche apprese, è possibile inserire nel menù delle cucine alberghiere una ricca varietà di primi piatti da proporre per tutta la stagione.

Le stesse tecniche possono essere utilizzate nella cucina di casa.

Di cosa parleremo


  • Spaghetti al granchio piccante e pomodorino

  • Conchiglioni farciti con ricotta piselli e limone

  • Tagliolini allo scoglio

  • Raviolo aperto di pasta al timo con taleggio porcini e olio al tartufo

  • Lasagne di pesce e crostacei

  • Crepes ai fiori di zucca

  • Triangoli di crepes con gamberi pescatrice all'arancia

  • Nidi di rondine gratinati

  • Pici all'etrusca

  • Spaghetti alle vongole

  • Strozzapreti alla molisana

  • Mezze maniche tonno acciughe e caciocavallo

  • Orecchiette con cime di rape alla pugliese

  • Spaghettoni alla norma

  • Spaghetti alla carbonara

Attestato

L’ultimo giorno di corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Durata: 20 Ore
Inizio: 19 Marzo 2019
Fine: 02 Aprile 2019
Frequenza: Giorni: Martedì e Giovedì Orario: 09.00 - 13.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260