Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso insegna le tecniche per la preparazione della pizza. Partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime si impara a gestire al meglio tutte le fasi della lavorazione: impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura con forno elettrico e forno a legna.

Di cosa parleremo

Materie prime alimentari di base per la pizza

Gli impasti

La farcitura della pizza

La cottura della pizza

Docenti

Senior esperti del settore

Attestato

Attestato di frequenza

Quota iscrizione:

€ 585,60 (iva compresa)

Note

In Programmazione

Informazioni

Chi può partecipare:

Chi desidera iniziare questo tipo di attività sia come dipendente che come imprenditore

Numero posti: 10
Durata: 60 ore - con lezioni dalle 8.30 alle 12.30 il martedì - mercoledì - giovedì

Allegati

Referente

Nome: Roberta Ingranata
Telefono: 0532 778503

Sede del Corso

Sede: CESCOT FERRARA
Indirizzo: Via Darsena, 178
Telefono: 0532 778411
Fax: 0532 778510