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SECONDI A BASE DI CARNE E PESCE (EDIZIONE SERALE)

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso da parte del percorso completo “CUCINA ITALIANA” ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi poi la possibilità di completare il “pacchetto” in un secondo momento.



Un viaggio alla scoperta di ricette uniche per ingredienti, sapori e profumi dove esperienza e tradizione si fondono.

Di cosa parleremo


  • Carni bianche: pollo, coniglio e animali da cortile

  • Carni rosse: manzo, vitello e agnello

  • Pesce: pesci, molluschi e crostacei

  • Acquistare, conservare e trattare le materia prime

  • Elaborazione di ricette a base di carne e pesce

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.
Durata: 24 ore
Inizio: 15 Marzo 2019
Fine: 27 Marzo 2019
Frequenza: Giorni: Lunedì e Mercoledì
Orario: 18.00/22.00
Durata: 24 ore

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260