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DOLCI, DESSERT E SEMIFREDDI (EDIZIONE SERALE)

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso da parte del percorso completo “CUCINA ITALIANA” ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi poi la possibilità di completare il “pacchetto” in un secondo momento.



Il corso permette di imparare le tecniche operative base per la preparazione di dolci, dessert e semifreddi: dalla scelta delle materie prime alla presentazione in tavola o in un buffet.

Di cosa parleremo


  • Farine, zuccheri, uova e lieviti

  • Mousse, Bavaresi, Semifreddi e preparazioni di base

  • Creme, Panne Cotte, Budini e Dessert Caldi

  • Frolle e paste di base: pan di spagna, pasta sfoglia

  • Dolci da credenza (crostate, plum cake, torte da forno)

  • Tecniche di impiattamento, guarnizioni e decorazioni

Docenti

Giuseppe Bisceglia

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.
Durata: 24 ore
Inizio: 09 Dicembre 2019
Fine: 19 Dicembre 2019
Frequenza: Giorni: Lunedì, Mercoledì e Giovedì
Orario: 18.00/22.00

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260