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PIZZA AL TAGLIO

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso fa parte del percorso completo "PIZZERIA", ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi la possibilità di completare il "pacchetto" in un secondo momento.



Il corso insegna le tecniche per la preparazione della pizza al taglio partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime si impara a gestire al meglio tutte le fasi della lavorazione: impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura.

Di cosa parleremo


  • Materie prime e dosaggi: differenze con la pizza al piatto.

  • Preparazione degli impasti con diverse tecniche di lavorazione, formatura degli stessi negli appositi padelloni, lievitazione, farcitura e cottura

Docenti

Massimo Cecchetti

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi desidera avvicinarsi all’Arte Bianca e apprendere le tecniche di preparazione della pizza al taglio.
Durata: 20 ore
Inizio: 28 Novembre 2019
Fine: 05 Dicembre 2019
Frequenza: Giorni: Lunedì Martedì Mercoledì e Giovedì
Orario: 09.00/13.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260