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LA SFOGLIA E LA PASTA FRESCA (EDIZIONE SERALE)

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso da parte del percorso completo “CUCINA ITALIANA” ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi poi la possibilità di completare il “pacchetto” in un secondo momento.



Il corso permette di imparare le tecniche operative base per la preparazione della sfoglia e della pasta fresca: dalla scelta delle materie prime alla presentazione in tavola.



Un viaggio alla scoperta di ricette uniche per ingredienti, sapori e profumi dove esperienza e tradizione si fondono.

Di cosa parleremo


  • Gli ingredienti e gli impasti

  • I vari formati

  • I diversi tipi di pasta imbottita (ravioli, tortelli, cappelletti)

  • Le paste innovative: erborinate, colorate, decorate

  • Le paste gratinate (cannelloni, lasagne, nidi di rondine e crespelle)

  • L’abbinamento con i sughi

Docenti

Manuela Delvecchio

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.
Durata: 20
Inizio: 21 Ottobre 2019
Fine: 04 Novembre 2019
Frequenza: Giorni: Lunedì e Mercoledì
Orario: 18.00/22.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260