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MINESTRE E RISOTTI (EDIZIONE POMERIDIANA)

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso da parte del percorso completo “CUCINA ITALIANA” ma può essere frequentato anche singolarmente, riservandosi poi la possibilità di completare il “pacchetto” in un secondo momento.



Il corso permette di imparare le tecniche operative base per la preparazione di minestre e risotti: dalla scelta delle materie prime alla presentazione in tavola.



Un viaggio alla scoperta di ricette uniche per ingredienti, sapori e profumi dove esperienza e tradizione si fondono.

Di cosa parleremo


  • Minestre, minestroni, zuppe, consommé

  • Fondute, creme e vellutate

  • I risotti

  • Acquistare, conservare e trattare le materia prime

  • Elaborazione di ricette con condimenti di carne, pesce, ricette innovative con frutta e verdura

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.
Durata: 8 ore
Inizio: 07 Febbraio 2019
Fine: 12 Febbraio 2019
Frequenza: Giorni: Martedì e Giovedì Orario: 14.00 - 18.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.
Durata: 8 ore

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260