Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

COME ALLESTIRE UN BUFFET

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso propone idee per allestire un ottimo buffet per le varie occasioni: colazioni, pranzi, aperitivi, cene, momenti di festa, in grado di stupire gli ospiti e/o i clienti.

Si impara a scegliere le ricette giuste in base alla stagione e al budget a disposizione, a realizzare finger food, stuzzichini, piatti caldi e freddi, proposte dolci e salate, a presentare i piatti, la tavola e il buffet in maniera creativa e divertente.

Di cosa parleremo

Panificazione per aperitivo:

Pane al nero di seppia indiretto; grissini ai semi di sesamo; panini rustici; panini al latte; focaccia; crackers al timo

Finger food salati:

Accattivanti idee di finger che vanno mangiati in un solo boccone di carne, pesce, vegetariani, vegani e senza glutine.

Buffet a base di carne:

Varie proposte innovative per apprendere nuove tecniche di produzionee metodi di cottura.

Colazioni dolci e salate:

Muffin, cupcake, torte classiche, torte salate e tante cose da scoprire.

I dessert da banqueting:

Al cucchiaio, al bicchiere, monoporzione e piccole decorazioni al cioccolato.

Attestato

L’ultimo giorno di corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Agevolazioni per i soci Confesercenti, Fonter/Ebter

Informazioni

Chi può partecipare: Per chi è alla ricerca di nuove idee per allestire un buffet di qualità.
Durata: 20 Ore
Inizio: 05 Novembre 2019
Fine: 05 Dicembre 2019
Frequenza: Orario: Martedi e Giovedì
Orario: 18.00/22.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260