Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

PIADINA E CASSONI (FORMULA WEEK END)

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso permette di imparare tutte le tecniche operative per fare il piatto tipico romagnolo per eccellenza: la piadina.

Ingredienti, impasti, cottura e tutti i segreti per avere una lavorazione di qualità e fedele alle ricette originali.

Di cosa parleremo


  • Gli ingredienti

  • Gli impasti: piadina classica, all’olio extravergine di oliva e nelle varianti al farro, ai cereali e farina integrale

  • La cottura e la farcitura

  • La preparazione dei cassoni: ricette classiche e innovative

Docenti

Manuela Delvecchio

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Informazioni

Chi può partecipare: Chi vuole imparare la preparazione originale della piadina.
Durata: 8 ore
Inizio: 08 Novembre 2019
Fine: 09 Novembre 2019
Frequenza: Giorni: Venerdì dalle 14.00 alle 18.00
Sabato dalle 09.00 alle 13.00
Il calendario è indicativo e potrebbe subire variazioni che verranno tempestivamente comunicate.

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260