Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

MENU' ENGINEERING

Nell’ambito del progetto "Competenze per l'innovazione dei pubblici esercizi" - numero p.a. Rif.P.A. 2019-11689/RER/29

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso fornisce ai partecipanti le competenze utili per conoscere le tecniche per trasformare il menù/ bar list in uno strumento di vendita, curandone sia l’immagine che i contenuti, anche alla luce di una corretta analisi dei costi.

Di cosa parleremo

  • Menù Strategy: come il Menù Engineering sostituisce (in parte) il lavoro del cameriere;
  • Target;
  • Mix Merceologico & Core Business;
  • Menu List;
  • Drink – Food Cost & Profit;
  • Price List: less is better
  • Layout Menù: i colori, il potere evocativo delle parole, i materiali;
  • Ciclo di vita;
  • Case History

Docenti

Luca Zannoni

Attestato

Attestato di frequenza

Quota iscrizione:

La quota di co-finanziamento obbligatoria è coperta con il “mancato reddito” quindi un costo solo figurativo.

Finanziamento

Deliberazione della Giunta Regionale n. 1916 del 04/11/2019

Informazioni

Chi può partecipare:

l progetto si rivolge ai pubblici esercizi, piccole imprese con annessi bar/ristoranti (alberghi, discoteche, stabilimenti balneari, etc.), imprese dell’artigianato alimentare (gelaterie, pasticcerie, pizzerie, etc), imprese di catering e buffettistica, organizzazione eventi. Possono partecipare titolari, collaboratori familiari, consulenti/professionisti e lavoratori con responsabilità nell’area food&beverage.

Numero posti: 12
Modalità di accesso: Nel caso in cui il numero di domande sia tale da richiedere un’attività di selezione, il criterio adottato sarà l’ordine di arrivo delle domande di pre-iscrizione. Al momento dell’iscrizione, a tutti i partecipanti verranno richiesti i documenti che attestino i requisiti: ai titolari di impresa verrà richiesta la visura camerale, ai familiari collaboratori l’iscrizione all’INPS, ai lavoratori dipendenti la busta paga.
Scadenza iscrizione: 13 Dicembre 2019
Durata: 24 ore
Inizio: 22 Gennaio 2020
Fine: 10 Febbraio 2020
Frequenza: Due incontri alla settimana, dalle 14.30 alle 18.30

Allegati

Referente

Nome: Arianna Bilotti
Telefono: 0544 292786

Sede del Corso

Sede: CESCOT RAVENNA
Indirizzo: Piazza Bernini,7
Telefono: 0544 292711
Fax: 0544 408188