SOS CUCINA VEGANA
Perché è utile frequentare questo corso?
Utile per imparare a conoscere gli ingredienti da utilizzare per realizzare piatti di cucina vegana equilibrati
Di cosa parleremo
Gli ingredienti della cucina vegana. L'utiizzo di alghe, semi di capana, sostituti del latte animale, carboidrati vegan, finger food vegan, piatti vegan dall'antipasto al dolce
Docenti
Chef Dorina Burlacu
Attestato
Attestato di frequenza
Modalità Finanziamento
gratuito
Informazioni
Chi può partecipare:
Dipendenti di aziende aderenti ad EBTER Reggio Emilia
Numero posti: 10
Modalità di accesso: In ordine di iscrizione
Scadenza iscrizione: 02 Maggio 2024
Durata: 9 ore
Inizio: 07 Maggio 2024
Fine: 21 Maggio 2024
Sede del Corso
Sede: CESCOT REGGIO EMILIA
Indirizzo: Via Galliano, 8/D
Telefono: 0522 920168
Fax: 0522 922047
Email: cescotre@confesercenti.org
Email: info@cescotreggio.it