PROFESSIONE BARMAN

Perché è utile frequentare questo corso?

Corso pratico che sviluppa e approfondisce le competenze di coloro che vogliano diventare barman professionisti.

Si apprenderanno le tecniche della miscelazione, si prepareranno le principali bevande della caffetteria e si sperimenteranno decorazioni con la frutta di forte impatto visivo per la preparazione dei principali cocktail di tendenza. 

Di cosa parleremo

  • Il barman: protagonista di una professione
  • L'attrezzatura del bar e il suo utilizzo
  • Mise en Place
  • La caffetteria, come preparare un buon espresso e i caffè speciali
  • Preparazione di bevande calde e fredde a base di caffè
  • I cappuccini e le decorazioni, la cioccolata in tazza
  • I vini: caratteristiche, il servizio, gli abbinamenti
  • I cocktail classici, alcolici ed analcolici, le decorazioni, work station
  • I cocktail di tendenza: dai pestati (caraibici) ai frozen, utilizzo e intaglio della frutta per decorazioni

Docenti

Senior esperti del settore

Collaborazioni

 

Attestato

Attestato di frequenza al termine del corso

Quota iscrizione:

QUOTA DI ISCRIZIONE INDIVIDUALE: Euro 315,00 iva compresa

Modalità Finanziamento

pagamento

Note

La quota di iscrizione andrà versata solo all'effettivo avvio del corso.
Il corso sarà avviato al raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti.

Informazioni

Chi può partecipare:

Per chi desidera affacciarsi alla professione del Barman e iniziare a lavorare nei pubblici esercizi. Per gli operatori del settore che vogliono aggiornarsi su tecniche e tendenze in continua evoluzione. 

Durata: 21 ore
Costo: Euro 315,00 iva compresa

Allegati

Scheda corsoDomanda di partecipazioneInformativa privacy

Referente

Nome: Alessandra Casacanditella
Telefono: 0516380350

Sede del Corso

Sede: Cescot Emilia Romagna
Indirizzo: Via Don Giuseppe Bedetti, 26 - 40129 Bologna (zona Arcoveggio)
Telefono: 051/6380350
Fax: 051/327780