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DOLCI, DESSERT E SEMIFREDDI

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso permette di imparare le tecniche operative base per la preparazione di dolci, dessert e semifreddi: dalla scelta delle materie prime alla presentazione in tavola o in un buffet.

Di cosa parleremo

  • Farine, zuccheri, uova e lieviti
  • Mousse, Bavaresi, Semifreddi e preparazioni di base
  • Creme, Panne Cotte, Budini e Dessert Caldi
  • Frolle e paste di base: pan di spagna, pasta sfoglia
  • Dolci da credenza (crostate, plum cake, torte da forno)
  • Tecniche di impiattamento, guarnizioni e decorazioni

Docenti

Giuseppe Bisceglia

Collaborazioni

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Note

Informazioni

Chi può partecipare:

Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.

Modalità di accesso:

Durata: 24 ore

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260