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MENU ENGINEERING

Nell’ambito del progetto "Azione 2 - COMPETENZE PER L'INNOVAZIONE DEI PUBBLICI ESERCIZI" - numero p.a. Rif. PA 2019-11689/RER/3

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso permette di imparare le tecniche per trasformare il menù/bar list in uno strumento di vendita, curandone sia l’immagine che i contenuti, anche alla luce di una corretta analisi dei costi.

Di cosa parleremo

  • Menu Strategy;
  • Definizione del Target;
  • Mix Merceologico & Core Business;
  • Menu List: less is better;
  • Drink - Food Cost & Profit Price
  • List Layout
  • Menu: materiali, colori, lettering, parole
  • Ciclo Di Vita.

 Sarà, inoltre, a disposizione dei partecipanti interessati, un pacchetto di ore di consulenza (10 ore per ogni azienda) di cui fruire individualmente o in piccoli gruppi aziendali, per favorire l’applicazione nelle proprie organizzazione di efficaci tecniche organizzative, gestionali e commerciali.

Docenti

Senior esperti del settore

Attestato

Attestato di frequenza

Quota iscrizione:

La quota di co-finanziamento obbligatoria è coperta con il “mancato reddito”, quindi con un costo solo figurativo.

Finanziamento

Operazione Rif. P.A. 2019-11689/RER/3 approvata con D.G.R. n.1336 del 29/07/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna CUP E38D19000660007

Agevolazioni

Finanziamento in Regime di aiuti alla formazione ai sensi del Regolamento (UE) n. 651/2014.

Informazioni

Chi può partecipare:

Il progetto si rivolge ai pubblici esercizi, piccole imprese con annessi bar/ristoranti (alberghi, discoteche, stabilimenti balneari, etc.), imprese dell’artigianato alimentare (gelaterie, pasticcerie, pizzerie, etc), imprese di catering e buffettistica, organizzazione eventi. Possono partecipare titolari, collaboratori familiari, consulenti/professionisti e lavoratori con responsabilità nell’area food&beverage.

Numero posti: 12
Modalità di accesso: Nel caso in cui il numero di domande sia tale da richiedere un’attività di selezione, il criterio adottato sarà l’ordine di arrivo delle domande di partecipazione.
Durata: 24 ore
Frequenza: Frequenza obbligatoria per almeno il 70% del monte ore complessivo

Allegati

Sede del Corso

Sede: Cescot Emilia Romagna
Indirizzo: Via Don Giuseppe Bedetti, 26 - 40129 Bologna (zona Arcoveggio)
Telefono: 051/6380350
Fax: 051/327780
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