Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

MINESTRE E RISOTTI

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso permette di imparare le tecniche operative base per la preparazione di minestre e risotti: dalla scelta delle materie prime alla presentazione in tavola.
 

Di cosa parleremo

  • Minestre, minestroni, zuppe, consommé
  • Fondute, creme e vellutate
  • I risotti
  • Acquistare, conservare e trattare le materie prime
  • Elaborazione di ricette con condimenti di carne, pesce, ricette innovative con frutta e verdura

Collaborazioni

Attestato

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Agevolazioni

Sconto riservato ai soci Confesercenti o Ebter/Fonter.

Note

Informazioni

Chi può partecipare:

Chi vuole apprendere le tecniche e preparazioni dei piatti tipici della nostra tradizione e gli operatori della ristorazione che desiderano migliorare o ampliare le proposte menù.

Modalità di accesso:

Durata: 8 ore
Frequenza: Data da definire

Sede del Corso

Sede: CESCOT RIMINI
Indirizzo: Via Clementini, 31
Telefono: 0541 441911
Fax: 0541 22260