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QUALITÀ E NOVITÀ PER LA BREAKFAST EXPERIENCE

Nell’ambito del progetto "Azione 2 - COMPETENZE PER L'INNOVAZIONE DEI PUBBLICI ESERCIZI" - numero p.a. Rif. PA 2019-11689/RER/5

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso permette di sviluppare le competenze utili per innovare il momento della colazione nel proprio locale e conoscere le nuove tendenze alimentari per restare al passo coi tempi.

Di cosa parleremo

LA BREAKFAST EXPERIENCE

  • Regalare un’esperienza unica all’ospite;
  • Artigianalità, autenticità e cura dei dettagli come valori aggiunti;
  • Le fasi fondamentali: preparazione, cottura, allestimento;
  • Gli acquisti e i costi della breakfast;
  • L’impostazione del buffet: varietà, quantità, funzionalità e rapidità, senza tralasciare l’estetica;
  • Come disporre attrezzature e spazi in modo efficiente.

IL BRUNCH

  • Un nuovo modo di vivere la colazione: il brunch
  • Proposte e soluzioni a buffet;
  • Allestimento del buffet per il brunch: tecniche e ricette.

DIMOSTRAZIONE PRATICHE

  • Il buffet dei dolci
  • Il buffet del salato;
  • Frutta, verdura, centrifugati;
  • Il buffet per intolleranze ed allergie;
  • La presentazione ad effetto WOW.

Sarà, inoltre, a disposizione dei partecipanti interessati, un pacchetto di ore di consulenza (10 ore per ogni azienda) di cui fruire individualmente o in piccoli gruppi aziendali, per favorire l’applicazione nelle proprie organizzazione di efficaci tecniche organizzative, gestionali e commerciali.

Docenti

Senior esperti del settore

Attestato

Attestato di frequenza

Quota iscrizione:

La quota di co-finanziamento obbligatoria è coperta con il “mancato reddito”, quindi con un costo solo figurativo.

Finanziamento

Operazione Rif. P.A. 2019-11689/RER/5 approvata con D.G.R. n.1336 del 29/07/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna CUP E38D19000660007

Agevolazioni

Finanziamento in Regime di aiuti alla formazione ai sensi del Regolamento (UE) n. 651/2014.

Informazioni

Chi può partecipare:

Il progetto si rivolge ai pubblici esercizi, piccole imprese con annessi bar/ristoranti (alberghi, discoteche, stabilimenti balneari, etc.), imprese dell’artigianato alimentare (gelaterie, pasticcerie, pizzerie, etc), imprese di catering e buffettistica, organizzazione eventi. Possono partecipare titolari, collaboratori familiari, consulenti/professionisti e lavoratori con responsabilità nell’area food&beverage.

Numero posti: 12
Modalità di accesso: Nel caso in cui il numero di domande sia tale da richiedere un’attività di selezione, il criterio adottato sarà l’ordine di arrivo delle domande di partecipazione.
Scadenza iscrizione: 18 Gennaio 2021
Durata: 30 ore
Inizio: 08 Febbraio 2021
Frequenza: Frequenza obbligatoria per almeno il 70% del monte ore complessivo

Allegati

Sede del Corso

Sede: Cescot Emilia Romagna
Indirizzo: Via Don Giuseppe Bedetti, 26 - 40129 Bologna (zona Arcoveggio)
Telefono: 051/6380350
Fax: 051/327780
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