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QUALITÀ E NOVITÀ PER LA RISTORAZIONE VELOCE

Nell’ambito del progetto "Azione 2 - COMPETENZE PER L'INNOVAZIONE DEI PUBBLICI ESERCIZI" - numero p.a. Rif. PA 2019-11689/RER/6

Perché è utile frequentare questo corso?

Il corso permette di innovare il momento della pausa pranzo veloce secondo stili alimentari diversi (vegano, vegetariano, free form, etc) con un occhio alla qualità ed uno ai costi e di gestire il ciclo organizzativo per introdurre le innovazioni.

Di cosa parleremo

  • Proposte da base di pasta fredda;
  • Proposte a base di carne e pesce insalate semplici e composte, condimenti, salse ed emulsioni;
  • Finger food;
  • La valorizzazione dei prodotti a km 0 e/o di stagione;
  • Piatti a basso contenuto calorico, free form, vegetariani, vegani, crudisti;
  • La presentazione ad effetto WOW;
  • Come promuovere le nuove proposte.

Sarà, inoltre, a disposizione dei partecipanti interessati, un pacchetto di ore di consulenza (10 ore per ogni azienda) di cui fruire individualmente o in piccoli gruppi aziendali, per favorire l’applicazione nelle proprie organizzazione di efficaci tecniche organizzative, gestionali e commerciali.

Docenti

Senior esperti del settore

Attestato

Attestato di frequenza

Quota iscrizione:

La quota di co-finanziamento obbligatoria è coperta con il “mancato reddito”, quindi con un costo solo figurativo.

Finanziamento

Operazione Rif. P.A. 2019-11689/RER/6 approvata con D.G.R. n.1336 del 29/07/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna CUP E38D19000660007

Agevolazioni

Finanziamento in Regime di aiuti alla formazione ai sensi del Regolamento (UE) n. 651/2014.

Informazioni

Chi può partecipare:

Il progetto si rivolge ai pubblici esercizi, piccole imprese con annessi bar/ristoranti (alberghi, discoteche, stabilimenti balneari, etc.), imprese dell’artigianato alimentare (gelaterie, pasticcerie, pizzerie, etc), imprese di catering e buffettistica, organizzazione eventi. Possono partecipare titolari, collaboratori familiari, consulenti/professionisti e lavoratori con responsabilità nell’area food&beverage.

Numero posti: 12
Modalità di accesso: Nel caso in cui il numero di domande sia tale da richiedere un’attività di selezione, il criterio adottato sarà l’ordine di arrivo delle domande di partecipazione.
Durata: 30 ore
Frequenza: Frequenza obbligatoria per almeno il 70% del monte ore complessivo

Allegati

Sede del Corso

Sede: Cescot Emilia Romagna
Indirizzo: Via Don Giuseppe Bedetti, 26 - 40129 Bologna (zona Arcoveggio)
Telefono: 051/6380350
Fax: 051/327780
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