Scuola d'impresa della Confesercenti, scuola d'impresa
Nuovo Cescot Emilia-Romagna: corsi e formazione lavoro

Ricerca corso

Usa i filtri per trovare il corso che fa per te

Vuoi rimanere aggiornato

Iscriviti alla newsletter del Cescot Emilia-Romagna e scopri tutte le novità e anteprime per te.

SOS CUCINA VEGANA

Perché è utile frequentare questo corso?

Utile per imparare a conoscere gli ingredienti da utilizzare per realizzare piatti di cucina vegana equilibrati

Di cosa parleremo

Gli ingredienti della cucina vegana. L'utiizzo di alghe, semi di capana, sostituti del latte animale, carboidrati vegan, finger food vegan, piatti vegan dall'antipasto al dolce

 

Docenti

Chef Dorina Burlacu

Attestato

Attestato di frequenza

Informazioni

Chi può partecipare:

Dipendenti di aziende aderenti ad EBTER Reggio Emilia

Numero posti: 10
Modalità di accesso: In ordine di iscrizione
Scadenza iscrizione: 02 Maggio 2024
Durata: 9 ore
Inizio: 07 Maggio 2024
Fine: 21 Maggio 2024

Sede del Corso

Sede: CESCOT REGGIO EMILIA
Indirizzo: Via Galliano, 8/D
Telefono: 0522 920168
Fax: 0522 922047